Челябинск
Например:
Белгород
Барнаул
или
Выбрать автоматически
Белгород
Барнаул
Воронеж
Казань
Краснодар
Курган
Курск
Омск
Орел
Оренбург
Самара
Саратов
Симферополь
Тамбов
Челябинск
Ваш город
Челябинск
+7-919-314-03-48
Челябинск
Заказать звонок

Купить гербициды — обеспечить хорошие условия для роста сельскохозяйственных культур

27 июн 2020

Чтобы избавиться от сорняков и обеспечить хорошие условия для роста сельскохозяйственных культур, следует купить гербициды. Действие данных препаратов направлено на борьбу с сорными растениями. Они подразделяются на:

  • Универсальные — предназначены для уничтожения всех растений, поэтому они в основном используются для очистки стройплощадок, железнодорожных путей и других несельскохозяйственных территорий;
  • Узконаправленные — действуют лишь на определённые растения, поэтому подходят для использования в сельском хозяйстве.

Гербициды также классифицируются и по другим признакам:

  • По варианту обработки растений — корневые (ими поливают растения), листовые (опрыскивают видимую часть сельхозкультур), почвенные (рассыпают порошковые препараты или опрыскивают почву до всхода посевов);
  • По принципу воздействия — системные (проникают в структуру сорняка и полностью его уничтожают), контактные (вызывают ожог на поверхности сорного растения, что приводит к его увяданию).

Кроме того, гербициды различаются по времени применения: одни используются одновременно с посевом растения, другие — до посевных работ, некоторые — в начале вегетационного периода. Также существуют препараты, предназначенные для использования после посева сельскохозяйственных культур, но до того, как они взойдут.